• Кубок Шелкового пути - 2021

  • Кубок Петрова - 2021

  • Кубок Братины - 2010

  • Кубок Братины - 2009

Билеты

  • Кубок Шелкового пути - 2021

  • Кубок Петрова - 2021

  • Кубок Братины - 2010

  • Кубок Братины - 2009

Новости клуба

Вадим Епанчинцев: Показали красивый хоккей

Послематчевые комментарии тренеров.

22.01.2022 | 21:30:00

Альберт Логинов, главный тренер «Молота»: 
 
- Особо нечего комментировать. Чисто психологически оказались не готовы к игре, хотя предупреждали ребят еще на утренней раскатке, что соперник мастеровитый и хорошо исполняет моменты. Увы, не достучались. Ответственность за два поражения беру на себя, не смог настроить их. Впереди 8 игр. Будем готовиться. Будет небольшой перерыв, в домашней серии игр надо решать задачу на сезон. 
 
Вадим Епанчинцев, главный тренер «Югры»: 
 
- Хороший матч был с нашей стороны, показали красивый хоккей и забили красивые голы. Порадовали болельщиков. Осталось два домашних матча, готовимся шаг за шагом к плей-офф и к каждой игре.



 

«Мишки» в городе

«Югра» продолжает домашнюю серию матчем с «Молотом».

22.01.2022 | 11:04:00

Борьба за первое место регулярного чемпионата продолжается. «Югра» лидирует в турнирной таблице, набрав 69 очков в 44 матчах, следом идет «СКА-Нева» с 68 очками, но одним матчем в запасе. «Молот» заработал 61 очко после 43 игр и, занимая пятое место, является ближайшим кандидатом на оформление путевки в плей-офф.

Примечательно, что в трех последних очных матчах команды победитель одерживал «сухую» викторию. Игра в первом круге завершилась в Перми победой хозяев со счетом 2:0. В прошлом сезоне «Молот» одержал победу в гостях с минимальным счетом 1:0, а «мамонты» забрали два очка у «медеведей», забив три безответных гола.

Ждем интересного матча. Начало встречи в 17:00.


 

"Югра" в прямом эфире с губернатором

Нападающий ХК «Югра» Иван Ежов и талисман клуба мамонт Пархом приняли участие в прямом эфире «Зима в Югре» с главой округа.

21.01.2022 | 18:28:00

Наталья Комарова и участники встречи обсуждали качество предоставления услуг коммунальными и дорожными службами, исполнение поручений, а также предстоящие Олимпийские игры и успехи хоккейной «Югры».

Форвард «мамонтов» пригласил всех любителей спорта оказать поддержку югорской команде в заключительной домашней серии игр регулярного чемпионата, матчи которой состоятся 22, 24 и 26 января, а также пожелал успехов югорским олимпийцам, кому предстоит состязаться за золото Пекина – 2022.

Наталья Владимировна поблагодарила «Югру» за участие в прямом эфире и пожелала успехов команде.

Генеральный директор ХК «Югра» Василий Филипенко также прокомментировал результаты клуба, к которым удалось прийти к середине зимы: «Зима для хоккейной «Югры» получилась очень продуктивной. Команда мастеров вернулась на первую строчку турнирной таблицы и одной из первых команд ВХЛ обеспечила себе выход в плей-офф.

Югорская молодежка также проводит отличный сезон, наши «Мамонты Югры» одна из самых молодых команд МХЛ, но это не мешает им занимать третье место в конференции «Восток», показывая красивый и результативный хоккей. «Мамонты» - самая забивающая команда конференции.

Отмечу и успехи югорской хоккейной школы. Воспитанники нашей ДЮСШ показывают очень достойные результаты в первенстве Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов. В текущем рейтинге из 42 хоккейных школ мы занимаем 1 место.
Будем надеяться, что такая продуктивная зима, продолжиться не менее зрелищной и позитивной хоккейной весной. А ведь весна в хоккее – это самое интересное. Плей-офф - разгар страстей и битва за трофеи!»

 

Послематчевые комментарии тренеров

Наставники «Югры» и «Тороса» прокомментировали итог матча в Ханты-Мансийске.

20.01.2022 | 23:40:00

Владимир Потапов, главный тренер «Тороса»:

- Поблагодарил команду после матча, потому что ребята проявили себя с лучшей стороны. Конечно, если оценивать игру «по горячим следам», то надо было забивать дважды «5 на 3», но тут соперник здорово оборонялся. Сделаем выводы и будем работать дальше.


Вадим Епанчинцев, главный тренер «Югры»:

- Был боевой матч. Мы играли с хорошим соперником, молодой и хорошо оснащенный. Много играли. В неравных составах. Этот момент нужно подтянуть нашей команде. «Югра» идет на 1 месте не только в турнирной таблице, но и по штрафным минутам. Удаления, удалениям рознь, но мы хорошо оборонялись – это стало ключом победы.